لأول مرة : صنعاء تقصف 4 محافظات سعودية بسلسلة صواريخ باليستية

اخترنا لك

الخبر اليمني/متابعات:

أعلنت القوة الصاروخية التابعة لوزارة الدفاع في صنعاء عن عملية هي الأولى من نوعها منذ 3 أعوام من الحرب.

ونفذت القوة الصاروخية سلسلة ضربات باليستية استهدفت العاصمة السعودية الرياض وعددا من المدن السعودية الأخرى وذلك بمناسبة ما اسمته افتتاح العام الرابع صمود.

واعلنت صنعاء أنها قصفت مطار الملك خالد في الرياض الدولي بصاروخ بركان تو اتش و مطار ابها الاقليمي بصاروخ قاهر تو ام ، ومطار نجران واهداف اخرى في نجران بدفعة من صواريخ بدر البالستية وكذا مطار جيزان واهداف اخرى بجيزان بدفعة من صواريخ بدر الباليستية.

وأتت هذه العملية بعد بضع ساعات من حديث قائد جماعة انصار الله أنهم سيقتحمون العام الرابع بمنظومة صاروخية قادرة على اختراق منظومة الحماية الأمريكية.

وكانت وكالة رويترز نقلا عن مراسليها:سماع دوي انفجار هائل قبل منتصف الليل في العاصمة السعودية الرياض.

أحدث العناوين

Warnings of the risk of the health system in Gaza collapsing

The Palestinian NGO Network in the Gaza Strip warned that the health system is on the verge of complete...

مقالات ذات صلة